L'amaro Dhelios nasce nell'area della Bovesia territorio adagiato sul versante ionico dell'aspromonte e vuole testimoniare le biodiversità di questo territorio.
Qui sono presenti moltissime erbe, piante e fiori, come arancio amaro, carciofo selvatico, alloro, artemisia e bergamotto ricchi di principi attivi, che raccolte con passione e rispetto, poi elaborate, conferiscono all'amaro Dhelios un sapore dolce-amaro, tipico di quest'area.
La qualità e la sinergia degli ingredienti sono scelti in un concetto di salute e benessere.
La lavorazione viene fatta in modo artigianale con un numero di bottiglie molto limitato.
è consigliato come digestivo, come aperitivo o anche come tonico durante la giornata con 2 cubetti di ghiaccio.
Ingredienti: acqua, alcool neutro, zucchero, miele, estratti e infusi di erbe.
Liquore artigianale ottenuto macerando nell'alcool (al buio per 20 giorni) la scorza senza parte bianca del frutto di bergamotto, successivamente colato unito agli altri ingredienti e lasciato riposare per altri 30 giorni.
Si consuma generalmente fresco o meglio ancora ghiacciato.
Ingredienti: Acqua, zucchero, alcool, infuso di scorze di bergamotto.
Viene realizzata con il Bergamotto fresco proveniente dalla nostra Costa Ionica Reggina.
Per la preparazione sono state messe a macerare in alcool per 20 giorni le scorze del frutto fresco di bergamotto senza parte bianca, successivamente colate e unite agli altri ingredienti precedentemente bolliti.
L'aroma inconfondibile e il sapore aspro di questo frutto la indicano da gustare ghiacciata a fine pasto come digestivo, ma anche per aromatizzare dolci, creme, guarnire gelati, profumare la bagna per pan di spagna o dei babà, ottima da aggiungere al ghiaccio tritato per veloci granite.
Ingredienti: Latte, zucchero, alcool, infuso di scorze di bergamotto.
Il liquore di liquirizia è una bevanda di origine calabrese dal sapore intenso, dal gusto forte e deciso, perfetto digestivo da gustare a fine pasto.
La Calabria è la regione dove la liquirizia ha la sua naturale dimora: cresce in modo spontaneo nei terreni argillosi del meridione d'Italia.
Il nostro liquore viene realizzato in maniera naturale con metodi tradizionali e senza aggiunte di alcun genere.
é consigliato da bere ghiacciato a fine pasto, o anche per bagnare torte, pan di spagna, per aromatizzare creme, per guarnire gelati o correggere una buona tazzina di caffè.
Ingredienti: Acqua, zucchero, alcool neutro, estratto di liquirizia pura Calabrese
Viene realizzata con il Bergamotto fresco proveniente dalla nostra Costa Ionica Reggina.
Per la preparazione sono state messe a macerare in alcool per 20 giorni le scorze del frutto fresco di bergamotto senza parte bianca, successivamente colate e unite agli altri ingredienti precedentemente bolliti.
L'aroma inconfondibile e il sapore aspro di questo frutto la indicano da gustare ghiacciata a fine pasto come digestivo, ma anche per aromatizzare dolci, creme, guarnire gelati, profumare la bagna per pan di spagna o dei babà, ottima da aggiungere al ghiaccio tritato per veloci granite.
Ingredienti: Latte, zucchero, alcool, infuso di scorze di bergamotto.
Liquore artigianale ottenuto macerando nell'alcool (al buio per 20 giorni) la scorza senza parte bianca del frutto di bergamotto, successivamente colato unito agli altri ingredienti e lasciato riposare per altri 30 giorni.
Si consuma generalmente fresco o meglio ancora ghiacciato.
Ingredienti: Acqua, zucchero, alcool, infuso di scorze di bergamotto.
Il liquore di liquirizia è una bevanda di origine calabrese dal sapore intenso, dal gusto forte e deciso, perfetto digestivo da gustare a fine pasto.
La Calabria è la regione dove la liquirizia ha la sua naturale dimora: cresce in modo spontaneo nei terreni argillosi del meridione d'Italia.
Il nostro liquore viene realizzato in maniera naturale con metodi tradizionali e senza aggiunte di alcun genere.
é consigliato da bere ghiacciato a fine pasto, o anche per bagnare torte, pan di spagna, per aromatizzare creme, per guarnire gelati o correggere una buona tazzina di caffè.
Ingredienti: Acqua, zucchero, alcool neutro, estratto di liquirizia pura Calabrese
L'amaro Dhelios nasce nell'area della Bovesia territorio adagiato sul versante ionico dell'aspromonte e vuole testimoniare le biodiversità di questo territorio.
Qui sono presenti moltissime erbe, piante e fiori, come arancio amaro, carciofo selvatico, alloro, artemisia e bergamotto ricchi di principi attivi, che raccolte con passione e rispetto, poi elaborate, conferiscono all'amaro Dhelios un sapore dolce-amaro, tipico di quest'area.
La qualità e la sinergia degli ingredienti sono scelti in un concetto di salute e benessere.
La lavorazione viene fatta in modo artigianale con un numero di bottiglie molto limitato.
è consigliato come digestivo, come aperitivo o anche come tonico durante la giornata con 2 cubetti di ghiaccio.
Ingredienti: acqua, alcool neutro, zucchero, miele, estratti e infusi di erbe.
cl. 50 e vol. 28%
50 cl
€ 19.50
Catalogo
Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti
Agrumi
bagno doccia
bibite
caramelle
Colonie e profumi
cura del corpo
Dolci tipici
Essenze
Liquori
Marmellate
Miele
scorze
succo di Bergamotto
succo di melograno
Torroni artigianali
Costi spedizione
La tabella dei prezzi di spedizione è la seguente:
Fascia di peso - kg
Costo formato standard
0 - 3
€ 6.50
3 - 10
€ 8.50
10 - 20
€ 9.90
20 - 30
€ 12.50
30 - 50
€ 19.50
50 - 100
€ 43.00
Spedizione gratuita per ordini superiori a 280.00 euro!
NB: Non sono gestite spedizioni di peso superiore a 100 kg.