Prodotto naturale molto dolce dal retrogusto acre e tendente al fruttato.
Si presenta allo stato fluido con una tipica colorazione che varia dal giallo paglierino sino al beige con un aroma molto delicato, fruttato, che richiama i fiori di zagara da cui proviene.
É un alimento ricco di vitamine ed antiossidanti, molto spesso utilizzato a scopi curativi.
Grazie al suo elevato contenuto di sali minerali e vitamine, specie la vitamina B 12, svolge un efficace azione anti radicali liberi in grado di rallentare l'invecchiamento cellulare. Possiede pure un ottimo potere calmante, e sedativo, dunque è un valido rimedio contro l'insonnia, il mal di testa, gli stati nervosi e l'ansia.
Per via del suo potere cicatrizzante è particolarmente indicato per alleviare i sintomi delle ulcere.
Il principale uso del miele è sicuramente quello di dolcificante naturale, oppure come gustoso aromatizzante per dessert o bevande calde. Il suo aroma agrumato, lo rendono adatto per realizzare diversi dolci o abbinarlo ad alcuni formaggi di pasta filata come scamorza o provola.
Dopo pochi mesi si cristallizza naturalmente, per cui per renderlo fluido occorre scaldarlo facendo attenzione a non esagerare altrimenti perderebbe le sue naturali virtù curative.
Prodotto naturale molto dolce dal retrogusto acre e tendente al fruttato.
Si presenta allo stato fluido con una tipica colorazione che varia dal giallo paglierino sino al beige con un aroma molto delicato, fruttato, che richiama i fiori di zagara da cui proviene.
É un alimento ricco di vitamine ed antiossidanti, molto spesso utilizzato a scopi curativi.
Grazie al suo elevato contenuto di sali minerali e vitamine, specie la vitamina B 12, svolge un efficace azione anti radicali liberi in grado di rallentare l'invecchiamento cellulare. Possiede pure un ottimo potere calmante, e sedativo, dunque è un valido rimedio contro l'insonnia, il mal di testa, gli stati nervosi e l'ansia.
Per via del suo potere cicatrizzante è particolarmente indicato per alleviare i sintomi delle ulcere.
Il principale uso del miele è sicuramente quello di dolcificante naturale, oppure come gustoso aromatizzante per dessert o bevande calde. Il suo aroma agrumato, lo rendono adatto per realizzare diversi dolci o abbinarlo ad alcuni formaggi di pasta filata come scamorza o provola.
Dopo pochi mesi si cristallizza naturalmente, per cui per renderlo fluido occorre scaldarlo facendo attenzione a non esagerare altrimenti perderebbe le sue naturali virtù curative.
(Senza conservanti o additivi aggiunti)
500 g
€ 8.50
Catalogo
Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti
Agrumi
bagno doccia
bibite
caramelle
Colonie e profumi
creme
Dolci tipici
Essenze
Liquori
Marmellate
Miele
Nduja di Spilinga
Olio d'oliva biologico
Pasta di mandorla
salumi calabresi
sapone
scorze
sott'oli
succo di Bergamotto
succo di melograno
Torroni artigianali
Costi spedizione
La tabella dei prezzi di spedizione è la seguente:
Fascia di peso - kg
Costo formato standard
0 - 3
€ 6.50
3 - 10
€ 8.50
10 - 20
€ 9.90
20 - 30
€ 12.50
30 - 50
€ 19.50
50 - 100
€ 38.00
Spedizione gratuita per ordini superiori a 180.00 euro!
NB: Non sono gestite spedizioni di peso superiore a 100 kg.