Marmellate

marmellata di cipolla rossa

Marmellata di cipolla rossa

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Lavorata rigorosamente a mano e senza nessuna aggiunta di conservanti, additivi o addensanti.

Utilizzata per condire bruschette, crostini, taglieri di formaggi o su salumi e carni.

Ottima anche per accompagnare un drink o un dessert.

Ingredienti: cipolla rossa (polpa) 63%, zucchero 37%.

SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.

212 g

€ 5.00
marmellata di peperoncino

Marmellata di peperoncino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Una composta dal gusto deciso, per palati pronti ad assaporare le fragranze di uno dei prodotti principe della Calabria. Prodotto estremamente versatile: ideale sui formaggi teneri o stagionati, sui brasati al posto della mostarda, sui primi piatti, sulle pizze o ancora nell'uso dolciario. Si può sostituire alle normali salse utilizzate sui wurstel, salsicce arrostite o altre carni (da assaggiare anche sulle carni bollite) .

Ingredienti: peperoncino (polpa) 63%, zucchero 37%.

SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.

 

214 g

€ 4.50
marmellata di melograno

Marmellata di melograno

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Il sapore leggermente acidulo la rende  adatta ad abbinamenti sia dolci che salati. 

Ottima a colazione, a merenda sul pane tostato, con formaggi freschi o di media stagionatura, come farcitura di dolci o con carpacci di carne e pesce.

212 g

€ 6.50
marmellata di annona

Marmellata di annona

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

L'annona è un frutto tropicale, che si è ambientato molto bene in Calabria, in particolare nella zona costiera che va da Bagnara Calabra a Roccella Jonica, a tal punto da ottenere il marchio DE.C.O. (denominazione comunale di origine).

Il frutto si presenta di colore verdognolo.

La polpa di colore bianco-crema, con grossi semi neri.

Il sapore è sub-acido e delicato, a volte descritto come una miscela tra ananas, mango e fragola.

Ingredienti: Annone, zucchero, succo di limone. Addensante Pectina.

Prodotto pastorizzato senza conservanti dopo l'apertura conservare in frigo.

200 g

€ 7.50
Marmellata di Bergamotto -10%

Marmellata di Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Unica nel suo genere; gustandola si apprezza il sapore amaro caratteristico del bergamotto.

Viene realizzata solo con frutti di bergamotto di REGGIO CALABRIA, il che assicura un prodotto di qualità e genuinità.

Si consiglia per guarnire pesce, crostacei e carne dal sapore dolce (come quella da cacciagione).

Gustosa anche su fettine di pane, per farcire torte e crostate o su formaggi cremosi.

Ingredienti: bergamotto (polpa) 62,5%, zucchero 37,5%

(senza conservanti o additivi aggiunti)

212 g

€ 5.50 € 4.95
marmellata di mandarini

Marmellata di mandarini

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Una dolcissima delizia adatta a chi cerca l'eccelsa qualità dei prodotti genuini ed esclusivi.

I mandarini Calabresi raccolti a un punto giusto di maturazione e lavorati manualmente, esaltano un profumo unico.

Ottima sulle torte o crostate, sul pane tostato o anche formaggi.

Ingredienti: mandarini (succo, polpa, scorzette) 63%, zucchero 37%
(senza conservanti né additivi aggiunti)

200 g

€ 4.50
Marmellata di arance

Marmellata di arance

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Ottenuta da frutti di prima qualità scelti accuratamente e lavorati a mano, mescolando insieme succo polpa e scorzette delle migliori arance calabresi.

Ottima per preparazioni di dolci o anche spalmata su fettine di pane tostato imbiancato con burro di alpeggio e ancora su formaggi. Ingredienti: arance (polpa, succo, scorzette)63%, zucchero 37%.

SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.

212 g

€ 4.50
Marmellata di Bergamotto -10%

Marmellata di Bergamotto

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Unica nel suo genere; gustandola si apprezza il sapore amaro caratteristico del bergamotto.

Viene realizzata solo con frutti di bergamotto di REGGIO CALABRIA, il che assicura un prodotto di qualità e genuinità.

Si consiglia per guarnire pesce, crostacei e carne dal sapore dolce (come quella da cacciagione).

Gustosa anche su fettine di pane, per farcire torte e crostate o su formaggi cremosi.

Ingredienti: bergamotto (polpa) 62,5%, zucchero 37,5%

(senza conservanti o additivi aggiunti)

212 g

€ 5.50 € 4.95
marmellata di mandarini

Marmellata di mandarini

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Una dolcissima delizia adatta a chi cerca l'eccelsa qualità dei prodotti genuini ed esclusivi.

I mandarini Calabresi raccolti a un punto giusto di maturazione e lavorati manualmente, esaltano un profumo unico.

Ottima sulle torte o crostate, sul pane tostato o anche formaggi.

Ingredienti: mandarini (succo, polpa, scorzette) 63%, zucchero 37%
(senza conservanti né additivi aggiunti)

200 g

€ 4.50
marmellata di melograno

Marmellata di melograno

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Il sapore leggermente acidulo la rende  adatta ad abbinamenti sia dolci che salati. 

Ottima a colazione, a merenda sul pane tostato, con formaggi freschi o di media stagionatura, come farcitura di dolci o con carpacci di carne e pesce.

212 g

€ 6.50
marmellata di annona

Marmellata di annona

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

L'annona è un frutto tropicale, che si è ambientato molto bene in Calabria, in particolare nella zona costiera che va da Bagnara Calabra a Roccella Jonica, a tal punto da ottenere il marchio DE.C.O. (denominazione comunale di origine).

Il frutto si presenta di colore verdognolo.

La polpa di colore bianco-crema, con grossi semi neri.

Il sapore è sub-acido e delicato, a volte descritto come una miscela tra ananas, mango e fragola.

Ingredienti: Annone, zucchero, succo di limone. Addensante Pectina.

Prodotto pastorizzato senza conservanti dopo l'apertura conservare in frigo.

200 g

€ 7.50
Marmellata di arance

Marmellata di arance

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Ottenuta da frutti di prima qualità scelti accuratamente e lavorati a mano, mescolando insieme succo polpa e scorzette delle migliori arance calabresi.

Ottima per preparazioni di dolci o anche spalmata su fettine di pane tostato imbiancato con burro di alpeggio e ancora su formaggi. Ingredienti: arance (polpa, succo, scorzette)63%, zucchero 37%.

SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.

212 g

€ 4.50
marmellata di cipolla rossa

Marmellata di cipolla rossa

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Lavorata rigorosamente a mano e senza nessuna aggiunta di conservanti, additivi o addensanti.

Utilizzata per condire bruschette, crostini, taglieri di formaggi o su salumi e carni.

Ottima anche per accompagnare un drink o un dessert.

Ingredienti: cipolla rossa (polpa) 63%, zucchero 37%.

SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.

212 g

€ 5.00
marmellata di peperoncino

Marmellata di peperoncino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Una composta dal gusto deciso, per palati pronti ad assaporare le fragranze di uno dei prodotti principe della Calabria. Prodotto estremamente versatile: ideale sui formaggi teneri o stagionati, sui brasati al posto della mostarda, sui primi piatti, sulle pizze o ancora nell'uso dolciario. Si può sostituire alle normali salse utilizzate sui wurstel, salsicce arrostite o altre carni (da assaggiare anche sulle carni bollite) .

Ingredienti: peperoncino (polpa) 63%, zucchero 37%.

SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.

 

214 g

€ 4.50

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Agrumi
bagno doccia
bagno doccia
bibite
bibite
caramelle
caramelle
Colonie e profumi
Colonie e profumi
creme
creme
Dolci tipici
Dolci tipici
Essenze
Essenze
Liquori
Liquori
Marmellate
Marmellate
Miele
Miele
Nduja di Spilinga
Nduja di Spilinga
Olio d'oliva biologico
Olio d'oliva biologico
Pasta di mandorla
Pasta di mandorla
sapone
sapone
scorze
scorze
succo di Bergamotto
succo di Bergamotto
succo di canna da zucchero
succo di canna da zucchero
succo di melograno
succo di melograno
Torroni artigianali
Torroni artigianali