Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Lavorata rigorosamente a mano e senza nessuna aggiunta di conservanti, additivi o addensanti.
Utilizzata per condire bruschette, crostini, taglieri di formaggi o su salumi e carni.
Ottima anche per accompagnare un drink o un dessert.
Ingredienti: cipolla rossa (polpa) 63%, zucchero 37%.
SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.
212 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Una composta dal gusto deciso, per palati pronti ad assaporare le fragranze di uno dei prodotti principe della Calabria. Prodotto estremamente versatile: ideale sui formaggi teneri o stagionati, sui brasati al posto della mostarda, sui primi piatti, sulle pizze o ancora nell'uso dolciario. Si può sostituire alle normali salse utilizzate sui wurstel, salsicce arrostite o altre carni (da assaggiare anche sulle carni bollite) .
Ingredienti: peperoncino (polpa) 63%, zucchero 37%.
SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.
214 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Il sapore leggermente acidulo la rende adatta ad abbinamenti sia dolci che salati.
Ottima a colazione, a merenda sul pane tostato, con formaggi freschi o di media stagionatura, come farcitura di dolci o con carpacci di carne e pesce.
212 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
L'annona è un frutto tropicale, che si è ambientato molto bene in Calabria, in particolare nella zona costiera che va da Bagnara Calabra a Roccella Jonica, a tal punto da ottenere il marchio DE.C.O. (denominazione comunale di origine).
Il frutto si presenta di colore verdognolo.
La polpa di colore bianco-crema, con grossi semi neri.
Il sapore è sub-acido e delicato, a volte descritto come una miscela tra ananas, mango e fragola.
Ingredienti: Annone, zucchero, succo di limone. Addensante Pectina.
Prodotto pastorizzato senza conservanti dopo l'apertura conservare in frigo.
200 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Unica nel suo genere; gustandola si apprezza il sapore amaro caratteristico del bergamotto.
Viene realizzata solo con frutti di bergamotto di REGGIO CALABRIA, il che assicura un prodotto di qualità e genuinità.
Si consiglia per guarnire pesce, crostacei e carne dal sapore dolce (come quella da cacciagione).
Gustosa anche su fettine di pane, per farcire torte e crostate o su formaggi cremosi.
Ingredienti: bergamotto (polpa) 62,5%, zucchero 37,5%
(senza conservanti o additivi aggiunti)
212 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Naturale al 100%. Con le nostre marmellate siete sicuri di portare a tavola un prodotto sano e genuino, come fatto in casa, senza aggiunta di conservanti o quant'altro.
Ottima da spalmare su pane e biscotti e per rendere più gustosi dolci e crostate.
Ingredienti: albicocche (polpa) 62,5%, zucchero 37,5%
(senza conservanti né additivi aggiunti)
200 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Una dolcissima delizia adatta a chi cerca l'eccelsa qualità dei prodotti genuini ed esclusivi.
I mandarini Calabresi raccolti a un punto giusto di maturazione e lavorati manualmente, esaltano un profumo unico.
Ottima sulle torte o crostate, sul pane tostato o anche formaggi.
Ingredienti: mandarini (succo, polpa, scorzette) 63%, zucchero 37%
(senza conservanti né additivi aggiunti)
200 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Ottenuta da frutti di prima qualità scelti accuratamente e lavorati a mano, mescolando insieme succo polpa e scorzette delle migliori arance calabresi.
Ottima per preparazioni di dolci o anche spalmata su fettine di pane tostato imbiancato con burro di alpeggio e ancora su formaggi. Ingredienti: arance (polpa, succo, scorzette)63%, zucchero 37%.
SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.
212 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Unica nel suo genere; gustandola si apprezza il sapore amaro caratteristico del bergamotto.
Viene realizzata solo con frutti di bergamotto di REGGIO CALABRIA, il che assicura un prodotto di qualità e genuinità.
Si consiglia per guarnire pesce, crostacei e carne dal sapore dolce (come quella da cacciagione).
Gustosa anche su fettine di pane, per farcire torte e crostate o su formaggi cremosi.
Ingredienti: bergamotto (polpa) 62,5%, zucchero 37,5%
(senza conservanti o additivi aggiunti)
212 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Una dolcissima delizia adatta a chi cerca l'eccelsa qualità dei prodotti genuini ed esclusivi.
I mandarini Calabresi raccolti a un punto giusto di maturazione e lavorati manualmente, esaltano un profumo unico.
Ottima sulle torte o crostate, sul pane tostato o anche formaggi.
Ingredienti: mandarini (succo, polpa, scorzette) 63%, zucchero 37%
(senza conservanti né additivi aggiunti)
200 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Il sapore leggermente acidulo la rende adatta ad abbinamenti sia dolci che salati.
Ottima a colazione, a merenda sul pane tostato, con formaggi freschi o di media stagionatura, come farcitura di dolci o con carpacci di carne e pesce.
212 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Ottenuta da frutti di prima qualità scelti accuratamente e lavorati a mano, mescolando insieme succo polpa e scorzette delle migliori arance calabresi.
Ottima per preparazioni di dolci o anche spalmata su fettine di pane tostato imbiancato con burro di alpeggio e ancora su formaggi. Ingredienti: arance (polpa, succo, scorzette)63%, zucchero 37%.
SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.
212 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
L'annona è un frutto tropicale, che si è ambientato molto bene in Calabria, in particolare nella zona costiera che va da Bagnara Calabra a Roccella Jonica, a tal punto da ottenere il marchio DE.C.O. (denominazione comunale di origine).
Il frutto si presenta di colore verdognolo.
La polpa di colore bianco-crema, con grossi semi neri.
Il sapore è sub-acido e delicato, a volte descritto come una miscela tra ananas, mango e fragola.
Ingredienti: Annone, zucchero, succo di limone. Addensante Pectina.
Prodotto pastorizzato senza conservanti dopo l'apertura conservare in frigo.
200 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Naturale al 100%. Con le nostre marmellate siete sicuri di portare a tavola un prodotto sano e genuino, come fatto in casa, senza aggiunta di conservanti o quant'altro.
Ottima da spalmare su pane e biscotti e per rendere più gustosi dolci e crostate.
Ingredienti: albicocche (polpa) 62,5%, zucchero 37,5%
(senza conservanti né additivi aggiunti)
200 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Lavorata rigorosamente a mano e senza nessuna aggiunta di conservanti, additivi o addensanti.
Utilizzata per condire bruschette, crostini, taglieri di formaggi o su salumi e carni.
Ottima anche per accompagnare un drink o un dessert.
Ingredienti: cipolla rossa (polpa) 63%, zucchero 37%.
SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.
212 g
Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli
Una composta dal gusto deciso, per palati pronti ad assaporare le fragranze di uno dei prodotti principe della Calabria. Prodotto estremamente versatile: ideale sui formaggi teneri o stagionati, sui brasati al posto della mostarda, sui primi piatti, sulle pizze o ancora nell'uso dolciario. Si può sostituire alle normali salse utilizzate sui wurstel, salsicce arrostite o altre carni (da assaggiare anche sulle carni bollite) .
Ingredienti: peperoncino (polpa) 63%, zucchero 37%.
SENZA CONSERVANTI NE ADDITIVI AGGIUNTI.
214 g
Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti