Torroni artigianali

torrone classico cioccolato fondente

Torrone classico cioccolato fondente

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Il torrone è un dolce tipico delle feste natalizie, prodotto in quasi tutte le regioni Italiane, ognuna con ingredienti e procedimenti di lavorazione diversi.

Nella Locride ( comprensorio di paesi situati nell'area Ionica Reggina), questo dolce lo si trova esposto su tutte le vetrine dei maestri pasticcieri locali, in quanto molto richiesto principalmente durante le festività.

La varietà più prodotta è il croccante alle mandorle e miele con copertura di cioccolato.

Tra le tante maestrie abbiamo scelto di proporvi (a nostro parere il migliore) un torrone realizzato da una cioccolateria artigianale, questa azienda oltre ad aver acquisito nel tempo grande esperienza nella trasformazione di prodotti dolciari, usa da sempre ingredienti di primissima qualità.

Una dolce leccornia, che assaporandolo si evince inizialmente la prelibatezza del cioccolato, ingrediente di cui l'azienda vanta diversi premi nazionali di maestri cioccolatieri, poi le mandorle di qualità superiore, tostati con i giusti tempi di cottura, il tutto insaporito da un miele di zagara di arancio prodotto localmente.

ingredienti: 60% pura mandorla di sicilia, 35%  finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4%zucchero,aroma:vaniglia, cannella, arancio.

Copertura: cioccolato fondente(min. Cacao 64%): pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

450 g

€ 11.50
torrone vaniglia cioccolato bianco

Torrone vaniglia cioccolato bianco

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4% zucchero, aroma di vaniglia.
Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. 

450 g

€ 11.50
torrone bergamotto cioccolato bianco

Torrone bergamotto cioccolato bianco

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Fraganze e gesti antichi compongono un quadro d'altri tempi, mani sapienti a racchiudere in minuscoli involucri una delizia infinita.

Tutelato e valorizzato da diverse associazioni di produttori nei vari centri calabresi, questo magnifico dolce è ottenuto dalla cottura e lavorazione di zucchero e mandorle tostate al momento, cui si aggiungono miele grezzo, cioccolato, e aromi.

Viene poi tagliato e ricoperto di cioccolato.

La qualità degli ingredienti e la lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.

ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4 zucchero, aroma di vaniglia, olio essenziale di bergamotto.

Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. 

450 g

€ 11.50
torrone mandarino cioccolato bianco

Torrone mandarino cioccolato bianco

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4% zucchero, aroma:vaniglia, mandarino.

Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%): zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. 

450 g

€ 11.50
torrone classico cioccolato fondente

Torrone classico cioccolato fondente

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Il torrone è un dolce tipico delle feste natalizie, prodotto in quasi tutte le regioni Italiane, ognuna con ingredienti e procedimenti di lavorazione diversi.

Nella Locride ( comprensorio di paesi situati nell'area Ionica Reggina), questo dolce lo si trova esposto su tutte le vetrine dei maestri pasticcieri locali, in quanto molto richiesto principalmente durante le festività.

La varietà più prodotta è il croccante alle mandorle e miele con copertura di cioccolato.

Tra le tante maestrie abbiamo scelto di proporvi (a nostro parere il migliore) un torrone realizzato da una cioccolateria artigianale, questa azienda oltre ad aver acquisito nel tempo grande esperienza nella trasformazione di prodotti dolciari, usa da sempre ingredienti di primissima qualità.

Una dolce leccornia, che assaporandolo si evince inizialmente la prelibatezza del cioccolato, ingrediente di cui l'azienda vanta diversi premi nazionali di maestri cioccolatieri, poi le mandorle di qualità superiore, tostati con i giusti tempi di cottura, il tutto insaporito da un miele di zagara di arancio prodotto localmente.

ingredienti: 60% pura mandorla di sicilia, 35%  finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4%zucchero,aroma:vaniglia, cannella, arancio.

Copertura: cioccolato fondente(min. Cacao 64%): pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

450 g

€ 11.50
torrone bergamotto cioccolato bianco

Torrone bergamotto cioccolato bianco

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Fraganze e gesti antichi compongono un quadro d'altri tempi, mani sapienti a racchiudere in minuscoli involucri una delizia infinita.

Tutelato e valorizzato da diverse associazioni di produttori nei vari centri calabresi, questo magnifico dolce è ottenuto dalla cottura e lavorazione di zucchero e mandorle tostate al momento, cui si aggiungono miele grezzo, cioccolato, e aromi.

Viene poi tagliato e ricoperto di cioccolato.

La qualità degli ingredienti e la lavorazione artigianale di qualità superiore rendono questi dolci delle vere delizie.

ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4 zucchero, aroma di vaniglia, olio essenziale di bergamotto.

Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. 

450 g

€ 11.50
torrone mandarino cioccolato bianco

Torrone mandarino cioccolato bianco

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4% zucchero, aroma:vaniglia, mandarino.

Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%): zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. 

450 g

€ 11.50
torrone vaniglia cioccolato bianco

Torrone vaniglia cioccolato bianco

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

ingredienti: 60% pura mandorla di Sicilia, 35% finissimo cioccolato, 6% miele di zagara di arancio, 2,4% zucchero, aroma di vaniglia.
Copertura: cioccolato bianco (min. Cacao 34%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. 

450 g

€ 11.50

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Agrumi
bagno doccia
bagno doccia
bibite
bibite
caramelle
caramelle
Colonie e profumi
Colonie e profumi
creme
creme
Dolci tipici
Dolci tipici
Essenze
Essenze
formaggi tipici
formaggi tipici
Liquori
Liquori
Marmellate
Marmellate
Miele
Miele
Nduja di Spilinga
Nduja di Spilinga
Olio d'oliva biologico
Olio d'oliva biologico
pasta
pasta
Pasta di mandorla
Pasta di mandorla
salumi calabresi
salumi calabresi
sapone
sapone
scorze
scorze
sott'oli
sott'oli
spezie
spezie
succo di Bergamotto
succo di Bergamotto
succo di melograno
succo di melograno
Torroni artigianali
Torroni artigianali