formaggi tipici

ricotta affumicata

Ricotta affumicata

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Prodotto con marchio D.E.C.O. (marchio Comunale, che certifica la provenienza di un determinato prodotto)

Riconosciuta nel 2002 come prodotto alimentare di pregio e inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali (pat). E' un caprino locale con un sapore particolarissimo di formaggio fresco, salato e moderatamente affumicato, la consistenza e morbida e vellutata, con un gradevole aroma di affumicato, il colore varia dal rosa scuro al dorato all'esterno e bianco all'interno. La cagliatura, la formatura , la stagionatura e l'affumicatura sono antiche tecniche di valorizzazione del latte. Si accompagna perfettamente agli antipasti, grattuggiato sulle paste o anche da sola a fine pasto con vino rosso.Ingredienti: siero di latte di pecora, latte di pecora,siero di mucca, caglio, sale, fumo naturale di legna di castagno (il prodotto viene venduto a pezzo il peso è solo indicativo essendo un prodotto artigianale puo' avere variazioni)

600 g

€ 15.00
pecorino semi stagionato con peperoncino

Pecorino semi stagionato con peperoncino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

pecorino semi stagionato con peperoncino

1 kg

€ 16.00
pecorino semi stagionato

Pecorino semi stagionato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Nelle zone montane dell'Aspromonte il gregge viene condotto allo stato brado, e grazie alla grande varieta' di erbe producono latte di alta qualità, con cui si ottengono formaggi caratterizzati da un aroma particolare, un sapore forte e piccantino che varia a seconda del periodo di produzione. E' caratterizzato da un colore giallo chiaro all'esterno e bianco all'interno il sapore leggero il fresco , forte e piccante se stagionato (essendo un prodotto artigianale puo' avere leggere variazioni di peso)

Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale.

1 kg

€ 16.00
pecorino semi stagionato

Pecorino semi stagionato

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Nelle zone montane dell'Aspromonte il gregge viene condotto allo stato brado, e grazie alla grande varieta' di erbe producono latte di alta qualità, con cui si ottengono formaggi caratterizzati da un aroma particolare, un sapore forte e piccantino che varia a seconda del periodo di produzione. E' caratterizzato da un colore giallo chiaro all'esterno e bianco all'interno il sapore leggero il fresco , forte e piccante se stagionato (essendo un prodotto artigianale puo' avere leggere variazioni di peso)

Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale.

1 kg

€ 16.00
pecorino semi stagionato con peperoncino

Pecorino semi stagionato con peperoncino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

pecorino semi stagionato con peperoncino

1 kg

€ 16.00
ricotta affumicata

Ricotta affumicata

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Prodotto con marchio D.E.C.O. (marchio Comunale, che certifica la provenienza di un determinato prodotto)

Riconosciuta nel 2002 come prodotto alimentare di pregio e inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali (pat). E' un caprino locale con un sapore particolarissimo di formaggio fresco, salato e moderatamente affumicato, la consistenza e morbida e vellutata, con un gradevole aroma di affumicato, il colore varia dal rosa scuro al dorato all'esterno e bianco all'interno. La cagliatura, la formatura , la stagionatura e l'affumicatura sono antiche tecniche di valorizzazione del latte. Si accompagna perfettamente agli antipasti, grattuggiato sulle paste o anche da sola a fine pasto con vino rosso.Ingredienti: siero di latte di pecora, latte di pecora,siero di mucca, caglio, sale, fumo naturale di legna di castagno (il prodotto viene venduto a pezzo il peso è solo indicativo essendo un prodotto artigianale puo' avere variazioni)

600 g

€ 15.00

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Agrumi
bagno doccia
bagno doccia
bibite
bibite
caramelle
caramelle
Colonie e profumi
Colonie e profumi
creme
creme
Dolci tipici
Dolci tipici
Essenze
Essenze
formaggi tipici
formaggi tipici
Liquori
Liquori
Marmellate
Marmellate
Miele
Miele
Nduja di Spilinga
Nduja di Spilinga
Olio d'oliva biologico
Olio d'oliva biologico
pasta
pasta
Pasta di mandorla
Pasta di mandorla
salumi calabresi
salumi calabresi
sapone
sapone
scorze
scorze
sott'oli
sott'oli
spezie
spezie
succo di Bergamotto
succo di Bergamotto
succo di melograno
succo di melograno
Torroni artigianali
Torroni artigianali