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La bomba di gioiosa è un condimento piccante che potrai usare su tutto : pasta, pizza, bruschette ecc ecc… è un misto di verdure, funghi e olive tritati con peperoncino piccante!
314 g
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Le olive nere infornate alla calabrese
500 g
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Tutta la bontà delle olive schiacciate calabresi! Deliziose come antipasto, non riuscirete a smettere di mangiarle!
500 g
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L’Olio Aromatizzato al peperoncino, nasce dall’idea di portare un tocco di piccantezza nelle cucine di tutti!
20 cl
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Il gusto fa esplodere le papille gustative, piccante e saporito al punto giusto come vuole la tradizione calabrese. La ricetta, definita anche “caviale dei poveri”, è tramandata dai pescatori calabresi i quali lavoravano il novellame di pesce, disponibile solo durante il periodo primaverile, come una sorta di conserva da poter poi utilizzare tutto l’anno. Il capriccio di pesce può essere utilizzato come aperitivo su pane, crostini e tramezzini. Ottimo da provare come condimento della pasta aggiungendo qualche pomodorino fresco e qualche fogliolina di prezzemolo.
200 g
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Le Alici fanno parte della grande famiglia del pesce azzurro, ricco di valori nutrizionali come il calcio, proteine, ferro e fibre. Ricche di Omega 3, fondamentale per la salvaguardia del cuore e delle arterie e per combattere la presenza di colesterolo nel sangue, le Alici sono ottime come aperitivo, antipasto o per insaporire un primo piatto.
800 g
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I pomodori lunghi sono coltivati ad aprile e maggio, e raccolti manualmente a luglio e agosto. Vengono lavati, selezionati, tagliati, posizionati sui telai di essiccazione, salati e lasciati al sole.
580 ml
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fatte con il classico metodo calabrese. Queste melanzane sono ideali per i vostri antipasti, per bruschette e pizza.
314 ml
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Peperoncino piccante tondo con ripieno di tonno! Ottimi per uno squisito antipasto calabrese !!! Il ripieno smorza un pò la piccantezza del peperoncino, rendendoli così più leggeri al palato!
314 ml
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Le Alici fanno parte della grande famiglia del pesce azzurro, ricco di valori nutrizionali come il calcio, proteine, ferro e fibre. Ricche di Omega 3, fondamentale per la salvaguardia del cuore e delle arterie e per combattere la presenza di colesterolo nel sangue, le Alici sono ottime come aperitivo, antipasto o per insaporire un primo piatto.
800 g
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Il gusto fa esplodere le papille gustative, piccante e saporito al punto giusto come vuole la tradizione calabrese. La ricetta, definita anche “caviale dei poveri”, è tramandata dai pescatori calabresi i quali lavoravano il novellame di pesce, disponibile solo durante il periodo primaverile, come una sorta di conserva da poter poi utilizzare tutto l’anno. Il capriccio di pesce può essere utilizzato come aperitivo su pane, crostini e tramezzini. Ottimo da provare come condimento della pasta aggiungendo qualche pomodorino fresco e qualche fogliolina di prezzemolo.
200 g
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Tutta la bontà delle olive schiacciate calabresi! Deliziose come antipasto, non riuscirete a smettere di mangiarle!
500 g
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Le olive nere infornate alla calabrese
500 g
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Peperoncino piccante tondo con ripieno di tonno! Ottimi per uno squisito antipasto calabrese !!! Il ripieno smorza un pò la piccantezza del peperoncino, rendendoli così più leggeri al palato!
314 ml
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fatte con il classico metodo calabrese. Queste melanzane sono ideali per i vostri antipasti, per bruschette e pizza.
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L’Olio Aromatizzato al peperoncino, nasce dall’idea di portare un tocco di piccantezza nelle cucine di tutti!
20 cl
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La bomba di gioiosa è un condimento piccante che potrai usare su tutto : pasta, pizza, bruschette ecc ecc… è un misto di verdure, funghi e olive tritati con peperoncino piccante!
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I pomodori lunghi sono coltivati ad aprile e maggio, e raccolti manualmente a luglio e agosto. Vengono lavati, selezionati, tagliati, posizionati sui telai di essiccazione, salati e lasciati al sole.
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