sott'oli

Le olive nere infornate alla calabrese

Le olive nere infornate alla calabrese

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le olive nere infornate alla calabrese

500 g

€ 4.90
olive verdi schiacciate

Olive verdi schiacciate

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Tutta la bontà delle olive schiacciate calabresi! Deliziose come antipasto, non riuscirete a smettere di mangiarle!

500 g

€ 4.90
olio al peperoncino

Olio al peperoncino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

L’Olio Aromatizzato al peperoncino, nasce dall’idea di portare un tocco di piccantezza nelle cucine di tutti!

25 cl

€ 7.50
capriccio di pesce piccante

Capriccio di pesce piccante

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Il gusto fa esplodere le papille gustative, piccante e saporito al punto giusto come vuole la tradizione calabrese. La ricetta, definita anche “caviale dei poveri”, è tramandata dai pescatori calabresi i quali lavoravano il novellame di pesce, disponibile solo durante il periodo primaverile, come una sorta di conserva da poter poi utilizzare tutto l’anno. Il capriccio di pesce può essere utilizzato come aperitivo su pane, crostini e tramezzini. Ottimo da provare come condimento della pasta aggiungendo qualche pomodorino fresco e qualche fogliolina di prezzemolo.

200 g

€ 8.50
alici piccanti alla calabrese

Alici piccanti alla calabrese

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le Alici fanno parte della grande famiglia del pesce azzurro, ricco di valori nutrizionali come il calcio, proteine, ferro e fibre. Ricche di Omega 3, fondamentale per la salvaguardia del cuore e delle arterie e per combattere la presenza di colesterolo nel sangue, le Alici sono ottime come aperitivo, antipasto o per insaporire un primo piatto.

800 g

€ 16.90
pomodori secchi

Pomodori secchi

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

I pomodori lunghi sono coltivati ad aprile e maggio, e raccolti manualmente a luglio e agosto. Vengono lavati, selezionati, tagliati, posizionati sui telai di essiccazione, salati e lasciati al sole.

580 ml

€ 5.90
sugo alla ‘nduja

Sugo alla ‘nduja

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

sugo alla ‘nduja per dare un pò di piccantezza ad ogni piatto!

314 ml

€ 4.90
melanzane a filetti

Melanzane a filetti

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

fatte con il classico metodo calabrese. Queste melanzane sono ideali per i vostri antipasti, per bruschette e pizza.

314 ml

€ 5.50
peperoncini ripieni al tonno

Peperoncini ripieni al tonno

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Peperoncino piccante tondo con ripieno di tonno! Ottimi per uno squisito antipasto calabrese !!! Il ripieno smorza un pò la piccantezza del peperoncino, rendendoli così più leggeri al palato!

 

314 ml

€ 7.00
alici piccanti alla calabrese

Alici piccanti alla calabrese

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le Alici fanno parte della grande famiglia del pesce azzurro, ricco di valori nutrizionali come il calcio, proteine, ferro e fibre. Ricche di Omega 3, fondamentale per la salvaguardia del cuore e delle arterie e per combattere la presenza di colesterolo nel sangue, le Alici sono ottime come aperitivo, antipasto o per insaporire un primo piatto.

800 g

€ 16.90
capriccio di pesce piccante

Capriccio di pesce piccante

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Il gusto fa esplodere le papille gustative, piccante e saporito al punto giusto come vuole la tradizione calabrese. La ricetta, definita anche “caviale dei poveri”, è tramandata dai pescatori calabresi i quali lavoravano il novellame di pesce, disponibile solo durante il periodo primaverile, come una sorta di conserva da poter poi utilizzare tutto l’anno. Il capriccio di pesce può essere utilizzato come aperitivo su pane, crostini e tramezzini. Ottimo da provare come condimento della pasta aggiungendo qualche pomodorino fresco e qualche fogliolina di prezzemolo.

200 g

€ 8.50
olive verdi schiacciate

Olive verdi schiacciate

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Tutta la bontà delle olive schiacciate calabresi! Deliziose come antipasto, non riuscirete a smettere di mangiarle!

500 g

€ 4.90
peperoncini ripieni al tonno

Peperoncini ripieni al tonno

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Peperoncino piccante tondo con ripieno di tonno! Ottimi per uno squisito antipasto calabrese !!! Il ripieno smorza un pò la piccantezza del peperoncino, rendendoli così più leggeri al palato!

 

314 ml

€ 7.00
melanzane a filetti

Melanzane a filetti

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

fatte con il classico metodo calabrese. Queste melanzane sono ideali per i vostri antipasti, per bruschette e pizza.

314 ml

€ 5.50
sugo alla ‘nduja

Sugo alla ‘nduja

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

sugo alla ‘nduja per dare un pò di piccantezza ad ogni piatto!

314 ml

€ 4.90
pomodori secchi

Pomodori secchi

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

I pomodori lunghi sono coltivati ad aprile e maggio, e raccolti manualmente a luglio e agosto. Vengono lavati, selezionati, tagliati, posizionati sui telai di essiccazione, salati e lasciati al sole.

580 ml

€ 5.90
olio al peperoncino

Olio al peperoncino

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

L’Olio Aromatizzato al peperoncino, nasce dall’idea di portare un tocco di piccantezza nelle cucine di tutti!

25 cl

€ 7.50
Le olive nere infornate alla calabrese

Le olive nere infornate alla calabrese

Aggiungi ai preferiti Vedi dettagli

Le olive nere infornate alla calabrese

500 g

€ 4.90

Catalogo

Dai un'occhiata al catalogo e scopri i tuoi prodotti preferiti

Agrumi
Agrumi
bagno doccia
bagno doccia
bibite
bibite
caramelle
caramelle
Colonie e profumi
Colonie e profumi
creme
creme
Dolci tipici
Dolci tipici
Essenze
Essenze
formaggi tipici
formaggi tipici
Liquori
Liquori
Marmellate
Marmellate
Miele
Miele
Nduja di Spilinga
Nduja di Spilinga
Olio d'oliva biologico
Olio d'oliva biologico
pasta
pasta
Pasta di mandorla
Pasta di mandorla
salumi calabresi
salumi calabresi
sapone
sapone
scorze
scorze
sott'oli
sott'oli
spezie
spezie
succo di Bergamotto
succo di Bergamotto
succo di melograno
succo di melograno
Torroni artigianali
Torroni artigianali